CV créé le :
05/12/2016
CV modifié le :
11/12/2023
Dernière connexion :
11/12/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** *** ** ** ********
Chessy (77700)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Commis cuisinier, Sénior
Référence : 618571
Expériences Professionnelles
janv. 2012
déc. 2016
|
|
|
|
|
|
Second de cuisine
Préparation et réalisation d'entrées, de plats chauds et de desserts,
pâtisserie,
plonge,épluchage, cuisson, tailles et coupes diverses,
finition, dressage et présentation des plats,
création de menus bistro,
inventaires des denrées alimentaires, des locaux et des matériaux,
prendre des réservations,
règles d'hygiène et de sécurité,
gestion des commandes
plats,
création de menus bistro,
inventaires des denrées alimentaires, des locaux et des matériaux,
prendre des réservations,
règles d'hygiène et de sécurité,
gestion des commandes
|
|
janv. 2003
janv. 2012
|
|
|
|
|
|
second de cuisine
Préparer confectionner et dresser des plats.
Evaluer la qualité des produits de base.
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
Vérifier les préparations et les plat ( gout , qualité, présentation)
Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
|
|
sept. 2002
déc. 2002
|
Agent de nettoyage
|
|
|
|
L'ESSONNE (91) Societe JET Net Juin-Aout
|
Préparation et réalisation d'entrées, de plats chauds et de desserts,
pâtisserie,
plonge,épluchage, cuisson, tailles et coupes diverses,
finition, dressage et présentation des plats,
création de menus bistro,
inventaires des denrées alimentaires, des locaux et des matériaux,
prendre des réservations,
règles d'hygiène et de sécurité,
gestion des commandes
plats,
création de menus bistro,
inventaires des denrées alimentaires, des locaux et des matériaux,
prendre des réservations,
règles d'hygiène et de sécurité,
gestion des commandes
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Manutentionnaire PARIS 03
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
|
|
|
|
|
Main d œuvre en bâtiment PARIS 20
|
|
Diplômes et formations
déc. 2016
déc. 2016
|
Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
world, cuisiner, voyage, cinéma
|
|