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Permis B
CV créé le : 07/11/2016
CV modifié le : 13/05/2022
Dernière connexion : 13/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Tournefeuille (31170)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Cuisinier - esprit traiteur, Confirmé
Référence : 612351
Expériences Professionnelles
juil. 2014 août 2014 Premier cuisinier
Mairie de Toulouse
montagne)
Préparation de plats cuisinés, desserts, et gestion d'une équipe de cuisine

sept. 2013 sept. 2016 Cuisinier - esprit traiteur
Gimm traiteur, St once traiteur, Skandy traitteur
Travail en laboratoire et prestations exterieurs et missions d'intérim auprès de différents traiteurs

août 2013 juin 2014 Cuisinier
Lycée du Feradou (ELIOR) - Blagnac (31)
sous la responsabilité d un chef de cuisine/gérant
cuisine traditionelle pour un self de 1000 couverts / jour ,club direction 50 couverts, patisserie.
missions regulières chez différents traiteur toulousains(gimm,esprits traiteur, skandy, st once)

avr. 2012 mai 2012 Cuisinier
Crit interim - Lourdes (65)

janv. 2012 mars 2012 Cuisinier
Refuge Brasserie d'altitude - Cauteret (65)

nov. 2011 déc. 2011 Cuisinier
La Cocagne - Nailloux (31)
, mission d ouverture, production des plats cuisiner, mise en place buffet,service et grillade.

oct. 2011 nov. 2011 Cuisinier
Restaurant La Galinna - Lourdes (65)
Mission d ouverture du restaurant, Préparations salades a la carte, Desserts maison, Tapas, Soupes

mai 2011 oct. 2011 Cuisinier
Foyer St Frai
Cuisine pour 70 résidents environ. Contrôle des températures, Mise en place du menu témoin,
Réception Marchandises, Réalisations culinaires cuisinées.

mars 2011 mai 2011 Cuisinier Polyvalent
Restaurant d'altitude - Luz Ardiden (65)
Préparation des plats cuisinés (self ), des entrées, des desserts, alimentation du self, grilladin,
service buffet, réception et contrôle des marchandises

janv. 2009 nov. 2010 Cuisinier Responsable partie froide
Brasserie - Pau (64)
Préparation des plats froids, gestion du personnel partie froide, gestion des commandes
marée,épicerie et légumes frais, norme HACCP, remplacements au chaud.

Diplômes et formations
experience acquise par le travail - CAP
lycee professionelle jurancon

Compétences
Tapas, Soupes
Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Centres d'intérêts
montagne, trekking
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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