CV créé le :
07/11/2016
CV modifié le :
13/05/2022
Dernière connexion :
13/05/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** *** ************* ********* *********** ***********
Tournefeuille (31170)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier - esprit traiteur, Confirmé
Référence : 612351
Expériences Professionnelles
juil. 2014
août 2014
|
Premier cuisinier
|
|
|
|
Mairie de Toulouse
|
montagne)
Préparation de plats cuisinés, desserts, et gestion d'une équipe de cuisine
|
|
sept. 2013
sept. 2016
|
Cuisinier - esprit traiteur
|
|
|
|
Gimm traiteur, St once traiteur, Skandy traitteur
|
Travail en laboratoire et prestations exterieurs et missions d'intérim auprès de différents traiteurs
|
|
août 2013
juin 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lycée du Feradou (ELIOR) - Blagnac (31)
|
sous la responsabilité d un chef de cuisine/gérant
cuisine traditionelle pour un self de 1000 couverts / jour ,club direction 50 couverts, patisserie.
missions regulières chez différents traiteur toulousains(gimm,esprits traiteur, skandy, st once)
|
|
avr. 2012
mai 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
Crit interim - Lourdes (65)
|
|
|
janv. 2012
mars 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
Refuge Brasserie d'altitude - Cauteret (65)
|
|
|
nov. 2011
déc. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Cocagne - Nailloux (31)
|
, mission d ouverture, production des plats cuisiner, mise en place buffet,service et grillade.
|
|
oct. 2011
nov. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant La Galinna - Lourdes (65)
|
Mission d ouverture du restaurant, Préparations salades a la carte, Desserts maison, Tapas, Soupes
|
|
mai 2011
oct. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
Foyer St Frai
|
Cuisine pour 70 résidents environ. Contrôle des températures, Mise en place du menu témoin,
Réception Marchandises, Réalisations culinaires cuisinées.
|
|
mars 2011
mai 2011
|
Cuisinier Polyvalent
|
|
|
|
Restaurant d'altitude - Luz Ardiden (65)
|
Préparation des plats cuisinés (self ), des entrées, des desserts, alimentation du self, grilladin,
service buffet, réception et contrôle des marchandises
|
|
janv. 2009
nov. 2010
|
Cuisinier Responsable partie froide
|
|
|
|
Brasserie - Pau (64)
|
Préparation des plats froids, gestion du personnel partie froide, gestion des commandes
marée,épicerie et légumes frais, norme HACCP, remplacements au chaud.
|
|
Diplômes et formations
|
experience acquise par le travail
- CAP
|
|
|
|
lycee professionelle jurancon
|
|
Compétences
Tapas, Soupes
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
montagne, trekking
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|