23/01/1961 (63 ans)
Nationalité francaise
Permis A
CV créé le :
29/09/2016
CV modifié le :
13/08/2022
Dernière connexion :
04/04/2024
Coordonnées
****
******
Adresse :
* *** ** ******
Béziers (34500)
Email :
************@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
RESPONSABLE, Sénior
Référence : 604436
Expériences Professionnelles
sept. 2017
aujourd'hui
|
MAÎTRE HOTEL
|
|
|
|
CAMPANILE BÉZIERS
|
|
|
nov. 2014
juil. 2017
|
Maître hôtel vacataire
|
|
|
|
languedoc roussillon
|
Prestataire de service ...
|
|
déc. 2010
nov. 2014
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
SARL GRILL FLO - MARVEJOLS
|
Accueil et réception des clients pour l'hôtel....
Service en salle pour le restaurant ....
Maîtrise de la caisse et de la facturation comptes clients...
Relations et commandes fournisseurs ...
Maître d'apprentissage pour l'évolution professionnelle des stagiaires et des apprentis..
|
|
nov. 2005
déc. 2010
|
Gérant et chef d'entreprise
|
|
|
|
L'AUBERGE - AUVERGNE
|
|
|
juin 2004
sept. 2005
|
FORMATEUR Vacataire
|
|
|
|
IFA de SAINT GRATIEN
|
Supervisation des BAC BLANC et des BAC PRO et journées de découvertes de la restauration pour des ADOS de 14/16 ans à l'IFA de SAINT-GRATIEN pour l'EDUCATION NATIONALE....
CHEF d' Établissement Monsieur LAURENT FABRETTI
|
|
sept. 2001
nov. 2005
|
MAÎTRE D’HÔTEL Vacataire
|
|
|
|
MAXIM'S....ACF...LENOTRE....
|
Prestataire de service ..
|
|
avr. 1996
sept. 2001
|
premier maitre hotel second maitre hotel
|
|
|
|
le PROCOPE PARIS 5e
|
Gestion de la salle... Coordination des ventes salle et cuisine .. Relation avec les fournisseurs ... Polyvalence ( banc d'huîtres , caisse...).... Maître d'apprentissage pour l'évolution professionnelle des apprentis et des stagiaires.
|
|
juin 1994
mars 1996
|
|
|
|
|
MANPOWER - PARIS
|
Extra, intérims , et consultants pour différentes maisons ....et ouverture de contrat pour de nouveaux
partenaires avec MANPOWER...
|
|
juin 1993
juin 1994
|
DIRECTEUR DE SALLE
|
|
|
|
LA COUPOLE....../ GROUPE FLO - PARIS
|
Salle de restaurant de 480 places assises composée de 200 employés dont 5 directeurs ...Gestion de
la porte droite avec 220 clients , gestion de la porte gauche avec 220 cts, gestion du carré du milieu
avec 100 clients ; gestion des réservations et non-réservations pour toute la salle , management des
maîtres -d'hôtel et des chefs de rang , suivi permanents des tables , coordination des ventes salle et
cuisine....
Une des plus belles brasseries PARISIENNE de la rive gauche appartenant à Monsieur JEAN PAUL
BUCHER ( GROUPE FLO )
|
|
nov. 1988
juin 1994
|
DIRECTEUR DE SALLE .....SOUS DIRECTEUR DE SALLE
|
|
|
|
LE BOEUF SUR LE TOIT ..../ GROUPE FLO - PARIS
|
Gestion au quotidien d'une brigade de 50 personnes , et animation d'une salle de restaurant de 240 places
....
Contrôle permanent du suivi des tables ...
Maîtrise des clients ...
Polyvalence (Banc d'huîtres , caisse ...)...
Maître d'apprentissage pour l'évolution professionnelle des apprentis et des stagiaires..
Une des plus belles brasseries PARISIENNE de la rive droite appartenant à Monsieur JEAN-PAUL BUCHER (
GROUPE FLO )
|
|
oct. 1985
nov. 1988
|
Chef de Rang...MAÎTRE HOTEL ...
|
|
|
|
LE BOEUF SUR LE TOIT .....
|
|
|
sept. 1983
oct. 1985
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Chez JULIEN.....LE TERMINUS NORD .....Groupe FLO.
|
|
|
avr. 1982
sept. 1983
|
Commis de rang
|
|
|
|
HOTEL RITZ - PARIS
|
Un des plus beaux hôtels PARISIEN situé sur la célèbre PLACE VENDOME ... Chefs des cuisines Monsieur GUY LEGAY avec MICHEL ROTH dans sa brigade ... -
|
|
sept. 1979
mars 1982
|
Commis de salle
|
|
|
|
MAXIM'S - PARIS
|
Situé sur la RUE ROYALE qui donne sur la place de la CONCORDE ... Sous les ordres de Monsieur ROGER VIARD un des derniers directeurs à l'ancienne ..
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Formation générale : Restauration; Certificat SST niveau 1 (Acteur SST)
|
|
|
|
GRETA de LOZERE - MARVEJOLS, FRANCE
|
|
juin 2016
|
Formation générale : RESTAURATION
|
|
|
|
GRETA de LOZERE - MARVEJOLS, FRANCE
|
|
juin 2010
|
Formation générale : RESTAURATION; PERMIS D'EXPLOITATION... Art culinaire et de la table, 2004 VAE
|
|
|
|
CLERMONT-FERRAND , FRANCE; Académie de CRETEIL - VAL DE MARNE, FRANCE
|
|
juin 2003
|
BAC PRO : RESTAURATION
- BAC
|
|
|
|
VAE Académie de CRETEIL - VAL DE MARNE, FRANCE
|
|
juin 1979
|
CAP : RESTAURANT
- CAP
|
|
|
|
LEP BELLIARD - PARIS , FRANCE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|