CV créé le :
30/10/2015
CV modifié le :
09/06/2023
Dernière connexion :
09/06/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* ***** *** ******* ********
Soustons (40140)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Manager en Restauration, Sénior
Référence : 562210
Expériences Professionnelles
mars 2016
aujourd'hui
|
Manager de restaurant
|
|
|
|
Bar Restaurant du Vieux Port - Messanges (40)
|
|
|
mars 2015
sept. 2015
|
Manager de restaurant
|
|
|
|
Bar Restaurant du Vieux Port - Messanges (40)
|
* Management d'une équipe de 50 personnes articulée autour d'un Bar, Restaurant, Brasserie, Pizzéria, Vente à emporter, Glacier. * Recrutement, Gestion des plannings * Elaboration support de vente * Service de 200 à 600 couverts * Clôture journalière des caisses par département
|
|
mars 2014
sept. 2014
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant panoramique "La Plage" à vieux Boucau
|
* Préparation plan de communication * Entretien d'embauche * Management d'une équipe de 20 personnes * Service de 100 à 300 couverts
|
|
janv. 1994
juil. 2013
|
Réceptionniste, Maitre d'hôtel, Sommelier
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Le Richelieu *** Dax
|
* Accueil, traitement des appels téléphoniques, check in check out * Gestion des réservations et du planning d'occupation * Tâches administratives et comptables des dossiers clients * Encaissement et clôture journalière * Management de 15 personnes, élaboration des plannings * Organisation et suivi de service (60 à 100 cts) * Relation fournisseurs, Etude de marché, Gestion des stocks * Organisation évènementiel, élaboration menus
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Au rendez vous de chasse à Clamart
|
|
|
mars 1991
déc. 1992
|
Formateur Chef de Rang INFATH Aquitaine
|
|
|
|
INFATH Mant de Marsan
|
|
|
févr. 1989
févr. 1991
|
Responsable Bar & Piano Bar
|
|
|
|
Bowling, Manager Piano Bar César Palace à Saint Paul Les Dax
|
|
|
janv. 1987
déc. 1988
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel Martinez
|
|
|
févr. 1985
déc. 1986
|
Chef de Rang, Commis de suite
|
|
|
|
Hôtel Intercontinental **** L Genève (Suisse)
|
|
|
sept. 1983
|
Stage; Serveur de restaurant; barman
|
|
|
|
Le Richelieu Dax Briefing
|
et débriefing de service de restaurant (200 à 700 couverts jour)
Serveur de restaurant, barman Clôture journalière des caisses.
|
|
mai 1983
déc. 2014
|
Stage; Responsable de salle
|
|
|
|
Hôtel du Parc Dax
|
Room service petits déjeuners Responsable de salle, Maître d'Hôtel
Préparation plan de communication
Entretien d'embauche et cadre de management
Management de 20 personnes, Gestion des plannings
Création carte des vins et spiritueux, contrôle des commandes
Briefing et débriefing de service de restaurant (100 à 300 couverts)
Clôture journalière des caisses.
|
|
sept. 1982
juin 1984
|
Lycée Hôtelier
|
|
|
|
Lycée JB Gabarra Capbreton
|
BEP Option B service Vente à emporter, Glacier) Recrutement et Gestion des plannings Elaboration des supports de vente
|
|
Diplômes et formations
sept. 1982
juin 1984
|
CAP-BEP
- BEP
|
|
|
|
Capbreton (Landes)
|
|
Compétences
Loghorest, word, Excel, Powerpoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
* Cuisine, Accord mets et vins, Oenotourisme, Tennis, Footing
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|