Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 30/10/2015
CV modifié le : 09/06/2023
Dernière connexion : 09/06/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ***** *** ******* ********
Soustons (40140)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Manager en Restauration, Sénior
Référence : 562210
Expériences Professionnelles
mars 2016 aujourd'hui Manager de restaurant
Bar Restaurant du Vieux Port - Messanges (40)

mars 2015 sept. 2015 Manager de restaurant
Bar Restaurant du Vieux Port - Messanges (40)
* Management d'une équipe de 50 personnes articulée autour d'un Bar, Restaurant, Brasserie, Pizzéria, Vente à emporter, Glacier.
* Recrutement, Gestion des plannings
* Elaboration support de vente
* Service de 200 à 600 couverts
* Clôture journalière des caisses par département

mars 2014 sept. 2014 Responsable de salle
Restaurant panoramique "La Plage" à vieux Boucau
* Préparation plan de communication
* Entretien d'embauche
* Management d'une équipe de 20 personnes
* Service de 100 à 300 couverts

janv. 1994 juil. 2013 Réceptionniste, Maitre d'hôtel, Sommelier
Hôtel Restaurant Le Richelieu *** Dax
* Accueil, traitement des appels téléphoniques, check in check out
* Gestion des réservations et du planning d'occupation
* Tâches administratives et comptables des dossiers clients
* Encaissement et clôture journalière
* Management de 15 personnes, élaboration des plannings
* Organisation et suivi de service (60 à 100 cts)
* Relation fournisseurs, Etude de marché, Gestion des stocks
* Organisation évènementiel, élaboration menus

janv. 1992 déc. 1993 Chef de Rang
Au rendez vous de chasse à Clamart

mars 1991 déc. 1992 Formateur Chef de Rang INFATH Aquitaine
INFATH Mant de Marsan

févr. 1989 févr. 1991 Responsable Bar & Piano Bar
Bowling, Manager Piano Bar César Palace à Saint Paul Les Dax

janv. 1987 déc. 1988 Chef de Rang
Hôtel Martinez

févr. 1985 déc. 1986 Chef de Rang, Commis de suite
Hôtel Intercontinental **** L Genève (Suisse)


sept. 1983 Stage; Serveur de restaurant; barman
Le Richelieu Dax Briefing
et débriefing de service de restaurant (200 à 700 couverts jour)
Serveur de restaurant, barman Clôture journalière des caisses.

mai 1983 déc. 2014 Stage; Responsable de salle
Hôtel du Parc Dax
Room service petits déjeuners Responsable de salle, Maître d'Hôtel
Préparation plan de communication
Entretien d'embauche et cadre de management
Management de 20 personnes, Gestion des plannings
Création carte des vins et spiritueux, contrôle des commandes
Briefing et débriefing de service de restaurant (100 à 300 couverts)
Clôture journalière des caisses.

sept. 1982 juin 1984 Lycée Hôtelier
Lycée JB Gabarra Capbreton
BEP Option B service Vente à emporter, Glacier)
Recrutement et Gestion des plannings
Elaboration des supports de vente

Diplômes et formations
sept. 1982 juin 1984 CAP-BEP - BEP
Capbreton (Landes)

Compétences
Loghorest, word, Excel, Powerpoint
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Centres d'intérêts
* Cuisine, Accord mets et vins, Oenotourisme, Tennis, Footing
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.