|
Restaurateur Preparateur Magasinier Bac 5 : 12 CV trouvés
Trier par :
Préparatrice de commandes
|
19/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille - Bac+5 Master Management de projet digital - design
|
Magasinier cariste
|
16/10/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste - SANDVIK * Meyzieu, Rhône-Alpes Cuisinier / API Restauration - Saint-Priest Professionnel Logistique - Renault Trucks * Vénissieux, Saint-Priest Lyon, Rhône - CAP Cuisine; CACES (1B, 2B, 3 et 5)
|
Préparateur de commandes
|
24/01/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Amazon (Brétigny-sur-Orge 91220) Serveurbarman - Brasserie du parc(Chatenay malabry 92290) Employé en salle en Self service - SAS Chateaubriand Lycée François Rabelais - MAN en hôtellerie restauration
|
Préparateur de commande
|
21/10/2022
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Employé qualifié de service logistique - Employé polycompétant de restauration - Maroc - Niveau baccalauréat
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Préparateur de commande
|
22/11/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo) Gérant de magasin - Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés
|
Préparateur de commandes
|
12/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant en communication digital - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION DE ROISSY PAYS DE FRANCE Préparateur de commandes - SUPPLAY Employé Polyvalent en Restauration - PIZZA BOY - Bachelor 3 - Marketing et Communication digitale Business Développent, commercial et sponsoring, Marketing opérationnel, Mix marketing et Benchmark. G
|
Agent de quai
|
01/03/2023
|
Ansac-sur-Vienne (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de quai - « GEODIS », Dissay Plongeur en restauration - Futuroscope poitiers Thouars - Obtention BPJEPS APT; brevet professionnel de la jeunesse, de l'éducation populaire et du sport-activité physique pour tous) "Clès sport"
|
Agent de réception Polyvalent
|
04/10/2023
|
Villeneuve-de-Rivière (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réception Polyvalent - MaevaHome Avoriaz Assistant moniteur de surf - Stay sea surf club - Serveur en restauration - Gosenjaku - - Langues
|
Préparatrice de commandes, agent de production
|
22/02/2024
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commandes, agent de production - TOULOUSE Animatrice périscolaire - ECOLE LE BARRY MURET Auxiliaire de vie - VAL D'OISE - LYCÉE PROFESSIONNEL Ferdinand BUISSON
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
19/06/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PREPARATRICE DE COMMANDES - HYPERMARCHE PRIMA CENTER EMPLOYEE LIBRE SERVICE - SUPERMARCHE IMPERIAL SERVEUSE - LES JARDINS DE GUINEE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Restauration
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
19/06/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PREPARATRICE DE COMMANDES - HYPERMARCHE PRIMA CENTER EMPLOYEE LIBRE SERVICE - SUPERMARCHE IMPERIAL SERVEUSE - LES JARDINS DE GUINEE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Restauration
|
|