Trier par :
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Responsable d'Equipe Support Clients
|
20/01/2023
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Equipe Support Clients - APAVE - Saint-Herblain (44) Manager ADV - Lacroix City - Saint-Herblain (44) Assistante Des Ventes - Lacroix City - Saint-Herblain (44) - Management d'équipe
|
Chargée des Ressources Humaines
|
19/12/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée des Ressources Humaines - TRANSDEV VAD Chargée des ressources humaines - Cabinet immobilier Responsable caisses et rayons - Audencia, Nantes - BTS assistante de direction
|
Hôtesse de caisse
|
22/11/2022
|
Vallet (44330), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Hyper U Vallet Serveuse - Restaurant "l'écuyer tranchant" Puy du Fou Hôtesse de caisse - Brico Dépôt Lycée "la Providence" Cholet; Copenhague - BTS Tourisme
|