|
Grand Est : 104 CV trouvés
Trier par :
Cheffe de rang
|
19/09/2022
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - LES PASSIONNÉS BISCARROSSE PLAGE Cheffe de rang et aide cuisine - LE CAFÉ COSY BISCARROSSE PLAGE Serveuse et plongeuse - BRASSERIE DU MARAIS REIMS - Histoire
|
Restauration, Nettoyage et garde d'enfants
|
17/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de propreté remplaçante - AZUR NETTOYAGE Serveuse et aide de cuisine - COULEURS D'AFRIQUE (METZ) Agent polyvalent - Super U (BENIN) UPAO BENIN - Licence en Comptabilité Gestion
|
CV Léo FELDER
|
12/09/2022
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
|
Stage - L'entreprise Est Paysages d'Alsace Conseiller de vente - Cultura Geispolsheim à temps plein Stage - Centre Socio-Culturel de la Meinau Collège Maxime Alexandre Lingolsheim - Brevet des collèges
|
Instructeur sportif
|
25/08/2022
|
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Instructeur sportif - Toup'Ti Gym à Vendenheim Préparateur physique - L'ASPTT Strasbourg Agent d'accueil - Résidence Alfred Weiss à Strasbourg (CROUS) - Licence STAPS mention Entrainement sportif
|
Prongeuse
|
20/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
|
Prongeuse - Restaurant Upc( Kinshasa) - Commercial (rdcongo)
|
Hôtesse de caisse
|
18/08/2022
|
Niderviller (57565), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Employée polyvalente en hôtellerie - Hôtel Europe Employée commerciale - Leclerc Christian Brun - Journée de formation « Stress et Immunologie : les réponses naturopathiques »
|
Tutrice
|
11/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Tutrice - Anacours -Nancy Analyste Quantitatif - Banque Centrale de Tunisie -Tunis, Tunisie Université de Lorraine - Nancy - M2 Financial Market Engineering
|
Personnel Naviguant Commercial
|
04/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
|
Hôtesse d'accueil - Agence AHA Aide cuisine - Centre Louis Pierquin Serveuse en restauration - Feuillette Université de Lorraine - Première année licence LEA Spécialisation anglais-chinois appliqué au commerce
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
Responsable de résidence étudiante
|
22/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de résidence étudiante - Nemea Elypseo- Strasbourg Directeur adjoint - Odalys city les cordeliers-Dijon Réceponniste - Hôtel Kyriad palais des congés-Strasbourg Ecole internaonale Tunon -Strasbourg - Bachelor management hospitality tourism
|
Inventoriste Gemo
|
22/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - HILSENHEIM CFA colmar - CAP CUISINE
|
Préparateur E-commerce
|
18/07/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur E-commerce - GROUPE COOP, ROUEN Conseiller en vente - ARMAND THIERY ROUEN Assistant archiviste - Stage AMT Necostrans GABON - Bachelor in Business Administration
|
Stagiaire en Informatique
|
13/07/2022
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Informatique - Hope Design Imprimerie Bujumbura Burundi Université des grands lacs Bujumbura Burundi - Diplôme de Bac +3 en Informatique de Gestion
|
Traiteur haut de gamme
|
25/06/2022
|
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France - Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration
|
|