Trier par :
ASSISTANTE CUISINIÈRE
|
20/11/2022
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - Bahia Bar (Restaurant) ASSISTANTE CUISINIÈRE - Kiskea'traiteur Lycée jean rostand - Bac STMG mercatique
|
Restaurant
|
16/09/2022
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de batiment - Agent d'entretien - Interm'Aide Emploi - Rsb fle pour aprendre francais
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB
|
12/02/2024
|
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant O'JOSEF : Kiev (Ukraine) Employé et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant BIG BOURG Kiev Employé et gérant de restaurant familiale - Restaurant NON STOP : Algérie - Titre professionnel depréparateur de commande CACES 1-3-S
|
Assistante Marketing et communication
|
26/06/2023
|
Crézancy-en-Sancerre (18300), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Marketing et communication - Domaine Famille Bourgeois Sancerre Chargée d'étude de marché - Cadeaux.com - Paris Inseec U Paris - Master Marketing Stratégique et Big Data Management en Alternance
|
CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL
|
24/08/2022
|
Moulins (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - PARC DES EXPOSITIONS Directeur de VIP AUDIOVISUEL sasu - (Saint-Etienne) DIRECTEUR ASSOCIE - GROUPE SAVE DIFFUSION (Saint-Etienne) Moulins - Formation LENI
|