Trier par :
Guide dans l'arctique
|
10/02/2024
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide dans l'arctique - Lapland safari Surveillant d'internat - Lycée La Salle Barista/ Chef de rang - Avalon Infa, Montpellier - Brevet restauration
|
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
Apprentie tournante
|
28/06/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie tournante - Maison pic,26000 Valence Chef de parti chaud - La marmotte, châtel Imt Grenoble - Bp cuisine
|
CUISINIERE
|
05/02/2024
|
Guyans-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D AGENCE - O2 HAUT DOUBS CEO - LE BON TABLIER CUISINIERE INDEPENDANTE - - TITRE DE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Aide cuisine
|
12/10/2022
|
Margencel (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - Restaurant Le Léman -Séchex Aide cuisine - Restaurant Momento - Evian Employée de commerce - MEXX Prêt à Porter - Thonon - Formation Compétences Premières L'ADAPT Evian
|