RECHERCHER

CV - Crissier (1) - BEP , CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Fiche métier
Crissier (1) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chargé de Projets Aéronautiques

24/08/2023
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Avion - Air France et KLM, Genève Aéroport
Chargé de mission Méthodes - Aéroport de Paris-CDG
Agent de transit Aérien-export - Aéroport de Paris-CDG
Ecole Nationale de l'Aviation Civile ENAC - Master Spécialisé en Management Aéroportuaire

Serveuse autonome

10/08/2022
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse autonome - *
* -
Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81)
ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant

Boulanger

14/02/2024
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Boulanger - La Tarte Tropézienne, Saint-Tropez
Lyon - CAP boulangerie

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Employé polyvalent

19/09/2022
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Créateur des saveurs, Restaurant Collectivité -SHCB "Viry
Serveur - Restaurant les Papilles " Ville La Grand"
Centre LA PASSERELLE " Annecy le Vieux"; Collonges sous Salève- Vétraz Monthoux - VIRY - Formation CAP CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV - Crissier (1) - BEP , CAP , BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.