Trier par :
Serveur et préparateur de sandwiches
|
05/05/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur et préparateur de sandwiches - Tassili, Soissons Manutentionnaire - Pai is Serveur - Nazar kebab, Toulon Lycée Gerarcl de Nerval, Soissons - BTS support à l'Action managériale
|
Stage
|
20/06/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - En Espagne Informatique-ITEAM University-Tunis Tunisie - Cycle préparatoire math physique
|
Opératrice de machine
|
17/12/2023
|
Le Breuil (51210), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice de machine - Breuil 51210 Ouvrière viticole - Earl Fir Moutardier et Fils à Le Breuil - Terminale générale avec spécialités Histoire géographie et géopolitique et Sciences économique et sociale
|
Agent exploit logistique
|
09/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent production - TI Automotive Fuel System, Châlons en champagne Agent exploit logistique - Amazon ETZ2 Augny, Metz INSPF EX- Iteem de Beaulieu, Alger /Algérie - Brevet de Technicien Supérieur (BTS) en Maintenance de Véhicules légers
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
24/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Découpe Élaboration Service Poissons Mise en place Gestion des commandes
|
25/04/2024
|
Venizel (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie tournant - "Madame MOUETTE" Chaud Commis tournant - "Café Ha(a)ïtza" Chaud - Garde manger Commis tournant - "La Fromagerie Courchevel Lycée le Corbusier - Hotellerie service
|