Trier par :
Employé en Restauration
|
02/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé en Restauration - PIZZA GLOBE, LOME Vendeur - BON PRIX, LOME Employé de magasin - SUPERMARCHE LA CONCORDE, LOME UNIVERSITE CATHOLIQUE DE L'OUEST, ANGERS -
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Réceptionniste polyvalente
|
26/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Restaurant Logis Angers Sud - ANGERS Femme de chambre - Hôtel Kyriad- BEAUCOUZE (49) Assistante de direction - Jeunesse Angevine - ANGERS Lycée Chevrollier - ANGERS - BTS SAM (Support à l'action managériale)
|
Actuellement étudiante en
|
18/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stage - RUNGIS CEDEX - France ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Serveuse en salle en CDD.
|
14/09/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en salle en CDD. - Restaurant la Boucherie, Bourges Vendeuse en Intérim - Agence d'intérim Ad'works, Bourges Inventoriste - Agence d'intérim Adéquat, Bourges Centre d'études supérieures de Châteauroux. - Licence de langues étrangères appliquées Anglais-Espagnol
|