Trier par :
Ouvrière viticole
|
23/04/2024
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrière viticole - Palissage de vignes Stagiaire - Sélestat École TIHS business schooll -
|
Renfort ponctuel
|
07/05/2024
|
Sundhouse (67920), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Renfort ponctuel - Commis de cuisine - Grenadier à Marckolsheim Lycée Kléber Strasbourg - Classe préparatoire filière physique-chime
|
Coordinateur des Opérations
|
13/01/2024
|
Saint-Clément (54950), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur des Opérations - EURO CARGO RAIL Chauffeur PL-SPL - I CN ÉCOLE DE MANAGEMENT NANCY 54 - Diplôme Formacadre; Principaux modules d'enseignement : économie, comptabilité, finance, droit des Anglais affaires, marketing, stratégie
|
Responsable de secteur Service Cuisine
|
24/07/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
|