FILTRER PAR :
|
Authume (39) : 24 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE PRODUCTION
|
13/06/2022
|
Virey-le-Grand (71530), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - Laiterie à Verdun sur le Doubs MISE EN RAYON - Atac Supermarché à Verdun sur le Doubs - Niveau BEP Plasturgie
|
Chef cuisinier
|
31/12/2022
|
Theuley (70120), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Cactus Lycee technique LURE - CAP cuisinier
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
ANIMATRICE TOURISTIQUE
|
08/07/2023
|
Gilley (25650), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ANIMATRICE TOURISTIQUE - Maison du Cacao I Guadeloupe ANIMATRICE SPORTIVE - TUI FRANCE AGENT DE VOYAGE - Prêt à Partir I Besançon (25) - Formation dans une école d'animation au métier d'animatrice
|
Remplacement
|
02/05/2023
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement - Cours d'Informatique - Stage « Approfondissement des compétences en Bureautique » Option Comptabilité Générale
|
Directrice hôtel
|
06/02/2023
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice hôtel - Ibis 3 étoiles Langres 52 Directrice Adjointe - Ibis Sens 89 Directrice - Restaurant Bufallo Grill | Montereau Fault Yonne 77 - Attestation HACCP
|
Gérant
|
06/09/2022
|
Cortevaix (71460), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Goujon frétillant à navilly Gérant restaurant - Cormatin ois à Cormatin Gérant d'une société de transport - - Formation Hygiène haccp
|
Serveuse autonome
|
10/08/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse autonome - * * - Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81) ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant
|
|