FILTRER PAR :
|
Le Bourget : 79 CV trouvés
Trier par :
Educateur sportif
|
22/11/2022
|
Le Sappey (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Educateur sportif - Trott ' en Baie Sport formation Sainte lucie de Porto Vecchio - EDUCATEUR SPORTIF BPJEPS APT
|
Aide cuisine
|
12/10/2022
|
Margencel (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - Restaurant Le Léman -Séchex Aide cuisine - Restaurant Momento - Evian Employée de commerce - MEXX Prêt à Porter - Thonon - Formation Compétences Premières L'ADAPT Evian
|
Front Desk Manager
|
08/09/2023
|
Cruseilles (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir - SIXT Aéroport de Genève Genève, Suisse Manager boutique - HAMEAU DU PERE NOEL/PARC D'ANDILLY Réceptionniste - Hôtel Relais Châteaux **** Les Avenières 74 Bucarest - Paris Univérsité Dimitrie Cantemir / Centre Pompidou - DEA Langues Etrangères Français Anglais Sous-spécialité Italien
|
Apprentie tournante
|
28/06/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie tournante - Maison pic,26000 Valence Chef de parti chaud - La marmotte, châtel Imt Grenoble - Bp cuisine
|
Guide dans l'arctique
|
10/02/2024
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide dans l'arctique - Lapland safari Surveillant d'internat - Lycée La Salle Barista/ Chef de rang - Avalon Infa, Montpellier - Brevet restauration
|
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
Responsable Qualité
|
18/08/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité - PX Group Précinox à La-Chaux-de-Fonds. Suisse Ingénieur Qualité - PX Group PRECIMET à La-Chaux-de-Fonds. Suisse Responsable Qualité Sécurité Environnement - GABIALEX à Rillieux La Pape. France IAE Lyon 3 - MASTER MBA « Management et Administration des Entreprises »
|
Stage
|
23/06/2023
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - LA FLECHE (72) STAGE - LUMIGNY NESLES ORMEAUX (77) - BAC PRO CGEA
|
Opératrice de conditionnement
|
08/08/2022
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de conditionnement - Beaune Brioches Opératrice de production - Hygiène et Nature à Longvic Opératrice de conditionnement - FM Logistic à Fauverney MFR de Chargey-lès-Gray - Bac Horticole; Productions florales et légumières
|
Conseillère de vente
|
14/08/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de vente - FONCIA - Annecy-Le-Vieux LPP La Fontaine - Faverges - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
Stage d'imprégnation - Madagascar
|
30/10/2023
|
Maxilly-sur-Léman (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'imprégnation - Madagascar - Ministère de la population Université d'Antananarivo Madagascar - Diplôme de Master en Tourisme; Science du Tourisme
|
Préparatrice de commande
|
12/09/2022
|
Châtenoy-le-Royal (71880), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Vente Privé Beaune Femme de chambre - Novotel Le mans 72 Tunisie - BAC Economie et Gestion
|
|