Trier par :
Secrétaire
|
28/05/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire - Raphael Construction et Rénovation, Montrouge (92) Serveuse - Crêperie de l'étoile, Paris (75) Réceptionniste - Hôtel Ibis, Paris (75) Université Paris 8, Saint-Denis (93) - Licence en langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
|
Directrice Artistique et Gérante d'un théâtre immersif
|
Il y a 10 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice Artistique et Gérante d'un théâtre immersif - L'AVENTURE FANTASTIQUE - Paris 20 Agent d'accueil et administratif - LES BAINS DU CAP - Roquebrune Cap Martin Responsable de boutique et de salle de sport - PERFECT BODY CENTER - Roquebrune Cap Martin ESAA DUPÉRÉE - Paris - L'Ecole Supérieure des Arts Appliqués Mise à Niveau en Arts Appliqués
|
Réalisateur
|
29/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réalisateur - IMAGES30 - Paris LISAA - Institut Supérieur des Arts Appliqués - PARIS - Licence professionnelle, Concepteur en animation et effets spéciaux numériques
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|