Trier par :
Serveur et préparateur de sandwiches
|
05/05/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur et préparateur de sandwiches - Tassili, Soissons Manutentionnaire - Pai is Serveur - Nazar kebab, Toulon Lycée Gerarcl de Nerval, Soissons - BTS support à l'Action managériale
|
Découpe Élaboration Service Poissons Mise en place Gestion des commandes
|
25/04/2024
|
Venizel (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie tournant - "Madame MOUETTE" Chaud Commis tournant - "Café Ha(a)ïtza" Chaud - Garde manger Commis tournant - "La Fromagerie Courchevel Lycée le Corbusier - Hotellerie service
|
Employée polyvalente
|
06/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Centre chorégraphique LCD Employée polyvalente - BAMBOU FLEURS ESG Tourisme Campus Paris - BTS Tourisme en alternance
|
QUALITES
|
07/05/2024
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Servce informatique à la Mairie de Noisiel LYCÉE SIMONE VEIL 77186,Noisiel - Actuellement en terminale STMG
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION
|
17/04/2024
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION - CE Evasion AGENT DE RESERVATION - France Intense - Agence réceptive AGENT D'ACCEUIL - Musée des civilisations de Cote D'ivoire ESTHUA, UNIVERSITÉ D'ANGERS - Master mention Tourisme option Management des Entreprises et des Organisations
|