Trier par :
PROFIL Dynamique et motivée, mon objectif est de rendre
|
10/04/2024
|
Riom-ès-Montagne (15400), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Communication - Office de Tourisme Destination Haut Cantal (15) Stage - Médiation culturelle Communauté de Communes La Châtre - Sainte-Sévère (36) Stage - Service Ville d'Art et d'Histoire, Bourges (18) Université de Haute Alsace, Mulhouse (68) - Master Histoire, Civilisation et Patrimoine Parcours Muséologie
|
Chauffeur - accompagnateur
|
10/03/2024
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur - accompagnateur touristique - Chemin de Saint -Jacques (sté Transbagages- Mende) Guide touristique - Agent d'accueil - Plusieurs châteaux, abbaye et musée Soulages à Rodez Animateur - Reporter - Coordinateur d'antenne - Radios locales associatives et Radio France SPE Formation - Rodez - BPJEPS - APT + CCAIPSH
|
Restaurant LE CARPE DIEM
|
15/01/2024
|
Pont-de-Salars (12290), Aveyron (12), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant LE CARPE DIEM - NIER Entreprise MOLINIER 8aucherie Restaurant LA BRIQUETERIE - LA TAVERNE
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|