Trier par :
Responsable Exploitation technique
|
02/02/2024
|
Jaunay-Clan (86130), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation technique - Multi sites sur l'agglomération de Poitiers Responsable d'exploitation technique magasin - Hypermarché AUCHAN Responsable maintenance - Hypermarché AUCHAN - Formation sur le management directeur de magasin
|
Chef de rang
|
23/02/2024
|
Graçay (18310), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel alberta- val Thorens Serveuse et barista - Hoogah - swansea (UK) Chef de rang ( superviseur en restauration ) - Brewstone - swansea (UK) Lycée Georges colomb - Baccalauréat littéraire
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|