FILTRER PAR :
|
Bergerac (24) : 138 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration
|
14/06/2024
|
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2
|
Employé de cuisine
|
24/06/2024
|
Vignonet (33330), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Employé de cuisine - CLINIQUE JEAN VIL I ARCS * BRUGES - Bac hôtellerie
|
STAGE CRÉATION DE ROBE DE MARIÉE
|
12/06/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE CRÉATION DE ROBE DE MARIÉE - J OHN COURREAU BARMAID - COCO LOKO STAGE CRÉATION DE VÊTEMENTS SUR - MESURES - TIKIMOAI LYCÉE TOULOUSE LAUTREC - BORDEAUX - BAC PRO MÉTIER DE LA MODE ET DU VÊTEMENT (EN COURS DE VALIDATION)
|
Responsable animatrice des ventes
|
09/11/2023
|
Duras (47120), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable animatrice des ventes - LOLLY'S France Bordeaux Directrice de magasin - KING JOUET CREYSSE BERGERAC Directrice de magasin - LA GRANDE RECRE Bordeaux Paris - ASSESS FIRST COMMERCE; Validation des niveaux
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Employée Administrative et Accueil
|
23/05/2024
|
Saint-Barthélémy-d'Agenais (47350), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent administratif - MOURS Secrétaire Comptable - MFR Miramont de Guyenne (47) Agent de bascule - NGE le Grand Paris INSUP AGEN - Formation Secrétaire Comptable
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Employée polyvalente
|
28/11/2022
|
Monségur (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - MacDo * La Réole (33) Soutient d'activité commerciale - LTP * Bordeaux (33) Employée viticole - Château virac * Monségur (33) Renée Cassin, Tulle (19) - Terminal Bac pro gestion administration
|
Indépendant
|
23/03/2023
|
Paulhiac (47150), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Indépendant - Assistant secrétaire - Setze et Fils Secrétaire - JMD Construction Lycée Georges Leygues à Villeneuve sur lot - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
Ash de nuit
|
22/01/2024
|
Blasimon (33540), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ash de nuit - EHPAD Victor Schoelcher, Libourne SIGOULES Le Cluzeau - BAC PRO Services aux personnes et au territoire
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce
|
20/10/2023
|
Lussac (33570), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce - Les écuries du ruât au Teich Palefrenier soigneur - Les écuries du ruât au Teich Cheffe de cuisine - Orange " à Eysines GRETA - CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g
|
Vendanges
|
15/12/2023
|
Gaujac (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Chateau d'Ychem Vendanges - Sca pinchagut MFR miramont de Guyenne - Niveau bac pro sapat
|
Qualités
|
09/04/2023
|
Castelmoron-sur-Lot (47260), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Communication - G L Events. Casseneuil 47 Arnika. Toulouse 31 - Praticienne de Bien-être et Spa
|
Cheffe pâtisserie
|
17/11/2022
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtisserie - Restaurant (Ô LONDON ) (Meknès, Maroc) Autoentrepreneuse en pâtisserie - Stage chef de poste pâtisserie - RUBAN ROUGE ) (Meknès, Maroc) - Formation de bonbons chocolat et confiserie
|
Animatrice Radio Benovolat
|
15/06/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice Radio Benovolat - RADIO FANAMBARANA Nounou - Antananarivo Aide cuisinier et Plongeuse - RESTO FAST FOOD à Antananarivo - CEG 67Ha; BEPC ACCEM
|
|