FILTRER PAR :
|
Le Coteau (42) : 125 CV trouvés
Trier par :
Web designer / Graphiste
|
15/04/2023
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Web designer / Graphiste - PAMASANA Apprentie Commerciale - LA BELLE AUTO Apprentie Vendeuse - MOA CESAME SUP Montpellier; MFR St Germain Lespinasse - BACHELOR RESPONSABLE MARKETING OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPÉRATIONNEL
|
Stage Cabinet d'avocat
|
13/05/2024
|
Bonson (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Cabinet d'avocat - ALMI-BERTHOLET Marie-Emeline Employé Commercial polyvalent - Intermarché Saint-Cyprien Employé Commercial polyvalent - Carrefour Market Vea uche - Licence 3 droit
|
Vendeuse conseil
|
20/05/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse conseil - Thiriet (69140) - Logiciel Excel versions 2016
|
Qualités
|
20/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montrognon, Clermont Ferrand Plongeuse - Brasserie l'Auguste, Clermont Ferrand Vendeuse billeterie - ASM (63) Université Clermont Auvergne - Première année en Licence de Droit
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Auxiliaire de vie
|
04/08/2023
|
Balbigny (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - ORPEA Balbigny Cuisinière - Crèche les petits Loups Neulise Agent de service Hospitalier - Maison de retraite Feurs - Formation «Perfectionnement diététique, module : Hygiène en restauration collective - HACCP »
|
Conseillère commerciale en résidence
|
17/01/2023
|
Nervieux (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère commerciale en résidence - Domitys Le Pont des Lumières Alternante adjointe de direction - Domitys Le Pont des Lumières Assistante de direction - Domitys Le Pont des Lumières Université Gustave Eiffel, SERRIS - Licence professionnelle management des structures sanitaires et médico-sociales
|
Agent de nettoyage
|
04/09/2023
|
Saint-Martin-du-Lac (71110), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Agent de nettoyage - Enmi nettoyage neydens Mme de stael - Cariste
|
2023Analyste
|
04/04/2023
|
Anse (69480), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2023Analyste - SFR Business - Marketing Group Lyon, France 2019Conseillère clientelle - SFR Lyon, France 2012Conseillère clientelle - La Redoute Marseille, france Lyon, France - Naturopathie; organisme spirivie; Certi~cat de praticien en naturopathie
|
Réceptionniste de nuit
|
02/10/2023
|
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Résidence Pierre et Vacances Avoriaz (74) Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad Saint Genis Laval Boulanger - Guillaume le boulanger - Licence LLCER anglais 2 ième année
|
Agent de restauration de bord
|
23/01/2023
|
Augerolles (63930), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage de conseillère en vente - Martine Mariages MC Pâtisserie-Chocolaterie-Glacerie CFA du Roannais - CAP Pâtissier Post Bac
|
Chef de projet événementiel
|
21/09/2022
|
Saint-Galmier (42330), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Organisatrice de mariages - Saint-Étienne, France Serveuse de banquet/Cocktail/Séminaire - Traiteur Rhône-Alpes Agente d'encadrement - Thales, Safran, Solectron Gironde, France Studi Formation France - Graduate Communication Digitale Design Graphique- Titre RNCP
|
Chef cuisinier
|
19/01/2023
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal) La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Bachelor Développeur
|
19/06/2023
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse de fruits et légumes - Lycée du Gué-à-Tresmes - BAC technologique (STI2D)
|
|