FILTRER PAR :
|
Flaux (30) : 22 CV trouvés
Trier par :
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
Chef de rang
|
Il y a 43 min
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Vaccin H B à jour
|
30/05/2024
|
Baron (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur - Academie de Montpellier Formateur - Traiteur jury formateur cfa Marguerite Formateur - St jean de vedas Hérault - HACCP / Permis d'exploitation
|
Recherche d'un poste en alternance d'apprentie RH et administration du
|
31/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Hôtel d'application Stage professionnel - Anassa Hotel, Thanos Hotels Vatel Hôtel Tourism Business School, Nîmes (30) - MBA EN DIRECTION D'HÔTELLERIE INTERNATIONALE
|
Employé de libre-service
|
04/06/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Adecco Stage en informatique - Inforép@r -Alès - Formation de technicien de production industrielle
|
ASH
|
29/05/2024
|
Saint-Sauveur-de-Cruzières (07460), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH - Diplôme d'état d'aide-soignant
|
Spécialiste Japon
|
04/06/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFSI de Melun - Diplôme d'état en soins infirmiers
|
Pilote Crème
|
08/06/2024
|
Rompon (07250), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - Capfun Domaine Le Merle Roux 5*, Baix, FR Pilote Crème - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR Assistante de direction - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Hôtesse et commis
|
14/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse et commis - Palace Villa La Coste, Le Puy Ste Réparade, FRANCE Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
Assistante administrative
|
14/05/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administrative - Pkl, Abidjan À pkl Opératrice de saisie - Onpoint Africa, Abidjan Assistante Administrative - Pro pressing, Abidjan Groupe INSTEC, Abidjan - Licence professionnelle
|
Serveuse
|
20/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
|
Serveuse - Pizza Papa Comédie Saisonnière Serveuse Plongeuse - Pizza Papa Comédie Saisonniere Serveuse Plongeuse - Agen (47) - BEP Secrétariat
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE - La Banquise EQUIPIÈRE POLYVALENTE - McDonald's STAGE - PÂTISSE RIE IPESAA Montpellier -
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
|