Trier par :
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Réceptionniste
|
22/04/2024
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel TOYOKO INN SERVEUSE - ORANGE VELODROME TECHNICIEN DE SURFACE - Mathilde ESAD Neuilly - Assistante dentaire
|
Technicienne
|
01/05/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne - Arriajori ()Weil rgIETIGNY Haret - CAP Petite; Centre Européen cle Fori-riate-r C
|
Technicien de laboratoire
|
08/02/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - HÔTEL LUTETIA PARIS, SERVICE PATISSERIE Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL, (78) Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Ecole Ducasse (ENSP) - CAP PATISSERIE
|
Préparateur de commandes
|
12/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant en communication digital - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION DE ROISSY PAYS DE FRANCE Préparateur de commandes - SUPPLAY Employé Polyvalent en Restauration - PIZZA BOY - Bachelor 3 - Marketing et Communication digitale Business Développent, commercial et sponsoring, Marketing opérationnel, Mix marketing et Benchmark. G
|
Assistant informatique et gestion du parc informatique
|
27/06/2022
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant informatique et gestion du parc informatique - DGFiP Animateur de camp moulin de saint Ferdinand - Armée de Terre Technicien Informatique - Hôpital de Paris Lycée Paul Eluard - Formation militaire préparant aux missions sur le territoire national Prépa ATS
|