Trier par :
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Responsable QHSE
|
Il y a 18 h
|
Burey (27190), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QHSE - STCM Ingénieur en hygiène industrielle - Sanofi Pasteur Consultant - Responsable QSE - Previtech -Evreux - Technicien supérieur Qualité/Sécurité/Environnement
|
Commerciale - Immobilier
|
01/02/2024
|
Yport (76111), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Congé parental - Agent commerciale - Congo Kinshasa Consultante en formations - DALE CARNEGIE TRAINING - Organisme de formation Management et Communication / Paris - Formation en sous location professionnelle
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
Agent de comptoir
|
12/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir - Lufthansa, Paris Agent de comptoir - Avianca, Paris Agent d'Escale - Air Littoral, Orly - Adjoint de direction export - Techniques de Commerce International
|