Trier par :
Stage
|
13/01/2023
|
Le Passage (47520), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien en hôtellerie - Le passage d'Agen Stage - Centre de gérontologie Agen Stagiaire en Ulis - Collège Ducos du Hauron Agen Lycée Professionnel Jacques de Romas Nérac - Obtention du bac SPVL (service de proximité et vie local)
|
Cheffe pâtisserie
|
17/11/2022
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtisserie - Restaurant (Ô LONDON ) (Meknès, Maroc) Autoentrepreneuse en pâtisserie - Stage chef de poste pâtisserie - RUBAN ROUGE ) (Meknès, Maroc) - Formation de bonbons chocolat et confiserie
|
Stage
|
11/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Crowne Plaza Toulouse Stage - Novotel Compans Caffarelli Toulouse Centre Extras en restauration - Novotel Compans Caffarelli Toulouse Centre Université Toulouse Jean Jaures - ISTHIA - Licence Pro TAFT (Tourisme d'Affaires Festivalier et Territoires)
|
Stage bilingue
|
27/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage bilingue - INSTITUT FRANÇAIS D'ESPAGNE Serveuse polyvalente - LA CÔTE ET L'ARÊTE, Restaurant - Master Communication
|
SAVOIRS ÊTRE CURIEUSE, VOLONTAIRE, MÉTHODIQUE, CAPACITÉ D'ADAPTATION ET RIGOUREUSE
|
17/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE EN MARKETING - LES COMPTOIRS DE LA BIO, MONTAUBAN STAGE EN COMPTABILITÉ - MIDI TP, SEYSSES ISEG ÉCOLE DE COMMUNICATION MARKETING - MBA MARKETING INNOVATION
|
Serveuse
|
18/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Snack DAR AL BAHJA Commis de cuisine - Snack DAR AL BAHJA Stage - Ministère de transport et de la logistique - Employé polyvalent restauration rapide
|