Trier par :
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
CDI-employée commerciale
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage- Assistante réalisation de projet / assistante - Nightfall Realty, Los Angeles Stage - Banque Populaire du Nord CDI-employée commerciale - Carrefour Market Université du littoral côte d'opale, Dunkerque, Nord, France - Master management de l'innovation option " stratégie d'innovation et dynamique entrepreneuriale"
|
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
AGENT de Sécurité et de Sûreté
|
08/04/2024
|
Nogent-l'Artaud (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent - Co Co 02 LUsiée 02; Bovillin CiRETA(02) - TFP aps stop I Sst
|