Trier par :
Employé polyvalent
|
16/01/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Monoprix (stage) evreux Serveur - Courtepaille Guichainville Stage - CCAS Gravigny (27) Escci Évreux -
|
Agent de production
|
14/12/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Usine de cacao (SAF CACAO) port d'ABIDJA N Serveur - Restaurant DELICE FOOD /ABIDJAN UNIVERSITE DE ROUEN IUT D'EVREUX - BUT MESURE PHYSIQUE
|
Aide Coffreur
|
02/03/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Coffreur - Mgtt Monaco Serveur restauration -
|
Qualités
|
10/03/2023
|
Neuville-lès-Dieppe , Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Garde malade - Directeur société de transport - Sté AGRANDIS, BRAZZAVILLE - CONGO Centre de formation Du GRETA, CANTELEU - CAP Cuisine
|
Stagiaire
|
13/06/2022
|
Argentan (61200), Orne (61), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Hôpital - Argentan Stagiaire - Clinique vétérinaire Expansia Epitech - Paris - Expert en Technologies de l'Information
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|