|
Trier par :
RÉSUMÉ
|
08/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur cuisine - Mcdonald'S ? Amiens, Hauts-de-France, France Serveur - Api gouvieux chateau ? Gouvieux, Hauts-de-France, France Vendeur - Nocibe France ? Creil, Hauts-de-France, France Université de Picardie - Jules Verne ? Amiens, Hauts-de-France, France - Licence de langues etrangères
|
Ouvrier Polyvalent
|
14/01/2024
|
Laventie (62840), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Polyvalent - Serveur - Employé Polyvalent - Pizza Pai Englos Lille 3 - Licence en Sciences à de l éducation et de la formation
|
Agent de production
|
14/12/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Usine de cacao (SAF CACAO) port d'ABIDJA N Serveur - Restaurant DELICE FOOD /ABIDJAN UNIVERSITE DE ROUEN IUT D'EVREUX - BUT MESURE PHYSIQUE
|
PROFILE
|
13/12/2023
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Supermarché d'alimentation générale Serveur - Agent de nettoyage - - Développement personnel
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
SPECIALITES
|
15/01/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Table booking - LOFT CLUB, LYON Table booking - LYON BARMAN SERVEUR - LE SUCRE, SALLE DE CONCERT, LYON - Bachelor Tourisme et Hôtellerie
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES
|
18/12/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES - La Mandarine, CONGO Brazzaville Ecole Normale Supérieure, CONGO Brazzaville -
|
Serveuse en restauration rapide
|
09/12/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration rapide - Radio Télévision DJOMA MEDIA Serveuse en restauration rapide - L'hôtel PALM CAMAYENNE Stagiaire - Radio Télévision DJOMA MEDIA Université de BRETAGNE OCCIDENTALE - LICENCE 2; SCIENCES POUR L'INGENIEUR
|
Réceptionniste
|
07/12/2023
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+3 -
|
Plongeur et préparateur de desserts - Restaurant San Marino - 60500 Chantilly Magasinier - Carrefour Market - 95652 Viarmes Réceptioniste polyvalent jour - nuit et serveur - Hotel IBIS - 60870 Villiers Saint Paul Institut d'Etudes Superieurs d'Arts du Multimédia - 75002 PARIS - Diplôme de chef de projet multimédia en communication édition numérique, certifié bac + 3 Graphisme, Web Vidéo
|
Administrateur Système Réseau
|
08/12/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Administrateur Système Réseau - Mairie de Montmagny Administrateur Système Réseau - Pi services (Client CITYONE, Scutum) Agent supermarché - Casino Andrésy ILAC - Séjour linguistique Toronto canada
|
|