|
Trier par :
INGENIEUR RESEAU ET SYSTEME
|
13/01/2023
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Cloudification (AWS) Configuration Serveur FTP - Cloudification (AWS) Serveur - Cloudification (AWS) Université Paris Saclay ( UVSQ ) - Master 2 en Ingénierie des Réseaux et Systèmes
|
Serveur en pizzeria
|
09/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en pizzeria - Il Sacristie à Marcq en Baroeul Chargé de projet - Chambre de métier et de l'artisanat de Lille Assistant de production - L'association FLonflons Université de Lille - MASTER 2 SCIENCE POLITIQUE, PARCOURS INGÉNIERIE DE PROJETS EN POLITIQUES URBAINES (POLITIQUE DE LA VILLE)
|
Barman/serveur
|
04/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman/serveur - Bouygues Telecom Lycée Eugène Delacroix - BEP Comptabilité 2éme année - comptabilité général
|
Serveur au Chutney's Restaurant
|
26/01/2023
|
Loon-Plage (59279), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur au Chutney's Restaurant - Warwick Hotels and Resorts - Bruxelles (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Institut Emile Gryzon - CERIA (Anderlecht) - 6ème année secondaire professionnelle Option Aide-familial
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
Préparateur de commande
|
22/11/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo) Gérant de magasin - Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés
|
Stagiaire
|
23/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique) Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises
|
CV Walid Bjijou
|
23/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnairepuis Chef d'équipe - BONAL MANUTENTION Serveur Plongeur - Fouquet's Vendeur et conseiller client - Sneaker ID Apprentissage de ISAESUPMECA - CFAI Mécavenir - Admissible en formation Ingénieur Génie Industriel
|
Caissier / Serveur en grande surface alimentaire
|
04/03/2023
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Comptable - BOULANGERIE ALFRED SAKER DORANCO Tech - Mastère spécialisé Data Protection Officer (DPO) en alternance
|
MAGASINIER
|
13/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
MAGASINIER - ALGERIE SERVEUR - SALLE DES FÊTES - "JASMIN" EL KSEUR-ALGERIE VENDEUR DANS UN MARCHÉ - Ecole des ingénieurs de la ville de Paris - Master 2 en architecture et urbanisme Spécialité : Architecture, Ville et territoire
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|
OK I I
|
22/08/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur livreur - Phoenix logisncs - Coquelles (62) Employé du bâtiment - RCB Bâtiment - Calais (62) Serveur en restauration - Buffet de la Gare - Calais (62) Lycée du détroit - Calais (62) - BEP en Hôtellerie
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
COMMIS DE CUSINE
|
06/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE - BOSTON A CANNES STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - SODEXHO CRÉDIT AGRICOLE (DIJON) STAGIAIRE AGENT RESTAURATION COLLECTIVE - GENDARMERIE DE DIJON (MARÉCHAL JOFFRE) RSMA-R Saint pierre - Formation Garçon serveur de restauration
|
Employé polyvalent
|
07/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Hôtel Kelig Brest Université de Bretagne Occidentale Brest, France -
|
|