FILTRER PAR :
|
Restaurateur Noisy-le-Grand (93) : 76 CV trouvés
Trier par :
Administratrice des ventes
|
08/11/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Administratrice des ventes - Angers Les Editions de La Loupe Equipière restauration rapide - Cameroun KMC Employée de Rayon - Cameroun Casino - Master en Management des ressources Humaines
|
Adrien Bugliani
|
08/11/2023
|
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement
|
Polyvalent aide cuisinier
|
18/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier polyvalent - Burger king Nertors de kermadek -
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
02/06/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur
|
Stagiaire
|
28/07/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Chicken House à Cayenne Stagiaire Cuisinière - MELKIOR GARRE A Cayenne Stagiaire Cuisinière - Cercle Mixte Gendarmerie A Cayenne Lycée Melkior Garré - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EQUIVALENT BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
DIPLOMÉE EN TOURISME
|
04/04/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées Hotesse Restauration - Disneyland París Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Chef de Rang
|
07/02/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Hôtel Le Cinq Codet, Paris 7 e Hôtesse d'accueil - McDonalds, Nogent-sur-Marne - 2eannée à e-artsup, formation en 5 ans au design digital et à la création graphique, spécialisation direction artistique
|
PROFIL Désireuse de développer
|
07/12/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manageur en restauration rapide Animatrice Périscolaire - Cl TOBRE Pigier - Formation Manager d'unité marchande
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|
Equipière polyvalente de restauration
|
03/11/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière - Restaurant CORDON BLEU /Lomé Hôtesse d'accueil - L'Hôtel Catimini Lomé MBS Education /Paris - Bachelor en Commerce International
|
Serveur
|
25/11/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
|
CONSEILLER VOYAGES Anglais - Espagnol courant
|
11/01/2024
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Contrôleur qualité en informatique - Ateliers Sans Frontières Bonneuil-sur-Marne Agent d'accueil - Porte de Versailles, Villepinte et Lyon Réceptionniste - Hôtel Bourg Tibourg*** Groupe COSTES, Paris 4ème GRETA MTE 94 - CONSEILLER VOYAGES
|
Étudie actuellement à Amos Sport business
|
06/02/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Community manager - Onjoukan Assistant d'organisation événementiel - Reals Basketball Assistant de restauration - Perrin grill Amos business school Paris - Master grandes écoles internationales
|
Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire
|
07/06/2022
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire - Commis cuisine - Restaurant la CAGOUILLE Paris 75014 Employé de production - SARL Pistache - CACES 1-3-5 (Certificat d'Aptitude à la Conduite en Sécurité)
|
|