Trier par :
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Responsable événementiel
|
05/09/2024
|
Comps (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable mariage - L'éveil des papilles Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence Concierge - Auto-entreprise ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration
|
Responsable cuisine centrale
|
07/09/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - ESAT La Pradelle à Saumane - France Professeur de Cuisine - CCI Alès - Formation Méthode HACCP
|
Commis de cuisine diplômé
|
23/08/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Hôtel Mercure, golf de Barbaroux à Flassans Commis de cuisine - Les Jardins de la Ste Baume, Nans les Pins Commis de cuisine - AVEFETH Espérance, Gonfaron - CQP Commis de cuisine et qualification HACCP
|
EMPLOYE DE RESTAURATION
|
26/08/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYE DE RESTAURATION - New Rest - Le Cannet des Maures AGENT DE CONDITIONNEMENT - Toque Sens - Brignoles I OPERATRICE D'ACCEUIL TELEPHONIQUE - Altéane - Brignoles - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL DES METIERS DE LA COMPTABILITE ET SECRETARIAT
|