Trier par :
Langues Français Profil Motivée Observatrice volontaire Attentive aux consignes
|
17/09/2024
|
Vieille-Toulouse (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Primark - Obtenue mon titre APS
|
Employé polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon Université de Tours, TOURS -
|
Manutentionnaire et préparateur de commande
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Jenvier 2024 Manutentionnaire et préparateur de commande - Gezim interim Employé polyvalent de restauration - Kathia Université Strasbourg; Lycée tassinere de gandiol - Gégraphie/Aménagement; Baccalauréat
|
Serveuse
|
20/09/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable achat serveuse - Restaurant Les Délices Serveuse - Restaurant Chili Loco Université Catholique de Lille - Master 1 en Sociologie
|
Faire preuve d'autonomie
|
19/09/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE MENAGE - VITROLAV SERVEUSE - CENTER PARCS ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - MCDONALD'S - SAPAT (SERVICE AUX PERSONNES ET AUX TERRITOIRES) - 2nd ou 1ère achevée - service à la personne année de Seconde achevée
|
Femme
|
14/09/2024
|
Placé (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme - Chambre maison de Retraite Drancy Kinshasa ( UNIV ISP COMBE) - BTS SCIENCE COMMERCIAL CONGO
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE
|
Il y a 17 h
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE - COURTEPAILLE - LIMOGES SUD SERVEUSE - Restaurant Money Penny - LIMOGES SERVEUSE - Café Brasserie L'Orient - LIMOGES GRETA - Outils de Service et Assistance
|
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Couvreur
|
19/09/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Couvreur - CPA CFA de saint benoit - Apprentissages aux BTP
|
Préparatrice de commande
|
Il y a 12 h
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - E. Leclerc, Paris Agente d'entretien - Monoprix, Paris Cuisinière et plongeuse - Restaurant Relais des Gîtes, Sarrebourg (57) - Baccalauréat Littéraire
|
Agent de Réservation
|
16/09/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Réservation - Residence MERITON Perth, AUSTRALIE Coordinatrice Groupe / Agent de réservation - YHA Sydney, AUSTRALIE Réceptionniste - Marlin Hôtel Dublin, IRLANDE Ecole INEAD - BACHELOR TOURISME ET HOTELLERIE
|