RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Équipière polyvalente de restauration

22/05/2024
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Équipière polyvalente de restauration - GUADUMAN FOOD
Vendeuse - Bamako,MALI
Caissière - SUPERMARCHE CASINO
UHA, Mulhouse (France) - Licence 2: Administration Économique et Social

Licence Communication Digitale Alternance

20/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN
SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente
Négociateur technicocommercial - Alternance TP
Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)

Fondateur et dirigeant

Il y a 5 h
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Spécialiste en shiatsu

21/05/2024
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille
Spécialiste en shiatsu -
Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille
Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu

Négociation

Il y a 23 h
BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
HEAD OF STREAMING PLATFORMS PARTNERSHIPS - BELIEVE - ALLPOINTS / A63 / NAIVE
DIGITAL BUSINESS ASSISTANT - SONY MUSIC ENTERTAINMENT
NEOMA Business School (Rouen) - Master 2 - Marketing

Employé Polyvalent

22/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent - LOS POLLOS
Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande
Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège
Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+3 , BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.