RECHERCHER

CV restaurateur - CAP , BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé polyvalent de restauration

12/06/2024
Gommersdorf (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration au Groupama à Schiltigheim
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration à l'Hôtel de Police de Strasbourg
Commis de cuisine polyvalent - API au Conseil Régional de Strasbourg
L'IRFA de Sarrebourg - Préparation plurisectorielle d'une durée de 7 mois

Employé polyvalent de restauration

11/06/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent de restauration - McDonalds - ?Pouzac
Employé polyvalent de restauration - McDonald's - ?Toulouse
Employé polyvalent de restauration - Lycée St Exupéry - ?Blagnac
EREA - ?Muret - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Employé polyvalent en hôtellerie et restauration

06/06/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration - Hôtel les Nymphéas
Cuisinière et plongeuse - Réseau alliance
Agent d'entretien - H L
- CAP-BEP AU BLE D'OR

Employé de commerce

Il y a 9 h
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de commerce - Snack JBH
Employé polyvalent de restauration - Camion Bar (LA BERGERE)
Serveur en restauration - CAP
Régiment du Service Militaire Adapté de la Guyane à Saint-Laurent du Maroni - Certification de Formation Générale (CFG)

Professeure suppléante

11/06/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon
Employée polyvalente de restauration - KFC
Université Jean Monnet Saint-Etienne -

Perspicace Rigoureuse

07/06/2024
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France
Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique
Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher
VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)

Apprenti cuisinier

10/06/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti cuisinier - Restaurant du Chasseur, Illkirch-Graffenstaden
Stage - Restaurant Winstub Lohkäs, Strasbourg
Stagiaire cuisinier en restauration - Lycée René Cassin, Strasbourg
Lycée CFA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden - Niveau CAP cuisinier

Serveur

11/06/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Belambra Clubs, Le Grau du roi
Serveur - Belambra Clubs, Anglet
Employé Libre Service - Carrefour City, Firminy
GRETA, Saint Étienne - Découverte de l'informatique et fracture numérique

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Second de cuisine

07/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS)
Second de cuisine - ADECCO (PARIS)
Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE)
Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -

Hôtesse d'accueil

07/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil - Restaurant PRUNIER par Yannick Alléno, Paris
Hôtesse d'accueil - Restaurant APICIUS, Paris Society, Paris
Vatel - 30900 - Nimes - European MBA in Hotel and Tourism

Autonome Maîtrise de soi Travail en équipe Ponctuelle

09/06/2024
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse d'Accueil de Direction - CHARLESTOWN Aubervilliers / Paris
Agent d'Escale Commercial - PARIS CUSTOMERS ASSISTANCE CDG
Lycée Jacques Feyder Epinay-sur-Seine - BTS Tourisme; Option Tourismatique Obtention du PSC 1
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - CAP , BAC+2 , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.