|
Restaurateur : 12 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration
|
12/06/2024
|
Gommersdorf (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration au Groupama à Schiltigheim Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration à l'Hôtel de Police de Strasbourg Commis de cuisine polyvalent - API au Conseil Régional de Strasbourg L'IRFA de Sarrebourg - Préparation plurisectorielle d'une durée de 7 mois
|
Employé polyvalent de restauration
|
11/06/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - McDonalds - ?Pouzac Employé polyvalent de restauration - McDonald's - ?Toulouse Employé polyvalent de restauration - Lycée St Exupéry - ?Blagnac EREA - ?Muret - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration
|
06/06/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration - Hôtel les Nymphéas Cuisinière et plongeuse - Réseau alliance Agent d'entretien - H L - CAP-BEP AU BLE D'OR
|
Employé de commerce
|
Il y a 9 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Snack JBH Employé polyvalent de restauration - Camion Bar (LA BERGERE) Serveur en restauration - CAP Régiment du Service Militaire Adapté de la Guyane à Saint-Laurent du Maroni - Certification de Formation Générale (CFG)
|
Professeure suppléante
|
11/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon Employée polyvalente de restauration - KFC Université Jean Monnet Saint-Etienne -
|
Perspicace Rigoureuse
|
07/06/2024
|
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)
|
Apprenti cuisinier
|
10/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Restaurant du Chasseur, Illkirch-Graffenstaden Stage - Restaurant Winstub Lohkäs, Strasbourg Stagiaire cuisinier en restauration - Lycée René Cassin, Strasbourg Lycée CFA Adrien Zeller, Illkirch-Graffenstaden - Niveau CAP cuisinier
|
Serveur
|
11/06/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Belambra Clubs, Le Grau du roi Serveur - Belambra Clubs, Anglet Employé Libre Service - Carrefour City, Firminy GRETA, Saint Étienne - Découverte de l'informatique et fracture numérique
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Hôtesse d'accueil
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant PRUNIER par Yannick Alléno, Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant APICIUS, Paris Society, Paris Vatel - 30900 - Nimes - European MBA in Hotel and Tourism
|
Autonome Maîtrise de soi Travail en équipe Ponctuelle
|
09/06/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'Accueil de Direction - CHARLESTOWN Aubervilliers / Paris Agent d'Escale Commercial - PARIS CUSTOMERS ASSISTANCE CDG Lycée Jacques Feyder Epinay-sur-Seine - BTS Tourisme; Option Tourismatique Obtention du PSC 1
|
|