FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bréxent-Énocq (62) : 6 CV trouvés
Trier par :
RECEPTIONNISTE, PROFIL PERSONNEL
|
08/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur - Bibliothèque de l'université (BULCO) Stage - Hôtel restaurant 3 Etoiles à Wierre Effroy Livreur à domicile - Restaurant "Istambul Kebab" à Marquise Université de Littoral Cote d'Opale (ULCO) à Boulogne sur mer, France - Master 2 Ingénierie du tourisme et littoral
|
Equipier polyvalent
|
05/07/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent - Restaurant Soleil D'asie Boulogne-Sur-Mer (62) Préparateur de commandes - FNAC Yaoundé, Cameroun EIL Côte d'Opale Boulogne -Sur -Mer, France -
|
Du Bénévolat
|
23/07/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Du Bénévolat - Association Minka- Lille, France Du Bénévolat - Association Bus Magique - Lille, France Salarié en Restauration - "Green Lab"- Viña del mar, Chili Universidad de Viña del mar, Chili - Ingénieur civil Industriel
|
OBJECTIVE
|
29/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉE DE RELATION. - Banque Unie pour l'Afrique | Lagos, Nigéria ASSISTANT DE CUISINE - Restaurant l'Olivier, Saint Quentin ASSISTANT DE CUISINE - Hôtel Karibu, Abuja, Nigéria Infrep Formation- Saint Quentin - CAP CommIs de Cusine; FLE, LEA DVE
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Réceptionniste de Nuit
|
17/02/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - IBIS Marcq-En-Barul Barman - Le Plan B Inventoriste - RGIS UFA OEC Lille - Licence Professionnelle Commercialisation de Produits et Services
|
|