RECHERCHER

CV restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 114 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de Propreté et d'Hygiène

15/11/2023
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien et restauration - Lycée pierre corneille (région Normandie Rouen)
Agent de propreté - Trenet + AVS Propreté
Média formation Rouen - Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Employée polyvalent de restauration

15/03/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier

EMPLOYE E DE RESTAURATION Expé riménté é

10/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employe Restauration Comective - Melimelone Restaurant du Centre Salies du Salat
EMPLOYÉE DE NETTOYAGE - Hôtellerie Du Centre Salies du Salat
EMPLOYÉE DE NETTOYAGE - Restaurant Café du pont, Mane
Université (Cuba) - Licence en études socioculturelles

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Chef de rang, Serveur en restauration

28/11/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Diverses missions en intérim -
ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais

Extra

23/09/2022
Flixecourt (80420), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Extra - Food Truck - Shopping promenade - Amiens
Responsable restauration - Resort hôtel Spa Punta Cana et Bahia Brésil
Responsable restaurateur - Hôtel Spa Le Belvedere- 82 - Lauzette
- BTS Hôtellerie restauration; Licence hôtellière / stage création entreprise dirigeant d'établissement

PLONGEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE D

20/03/2023
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production et conditionnement - MF Production Maromme
Agent d'économat et de production - SAS Cocagne La Rue Saint Pierre
Assistante administrative - Les3Brasseurs Tourville la Rivière
Activ'PNL Lyon - Diplôme de Praticien PNL

Livreur DELIVERO

11/02/2024
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur DELIVERO - Sequedin (59)
Employé Polyvalent de Restauration - BURGER KING
Livreur et cuisinier - MC FOOD
Lille (59) - C.A.C.E.S : 1.3

VENDEUSE COMMERCIALE

09/07/2023
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
VENDEUSE COMMERCIALE - Chaussea Saint-Priest
EQUIPIERE DANS LA RESTAURATION RAPIDE - McDonald's Genas
IEFT, Lyon; ESTBB, Lyon - Bachelor Responsable développement Touristique Territorial

Chargée de recrutement

30/08/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de recrutement - CCLD Groupe Actual. (Aix-en-Pce)
Directrice Hôtel-Restaurant - Maison Arquier. (Aix-en-Pce)
Manager de Restaurant - Brasserie Oligrill. (Eguilles)
Académie d'Aix-Marseille - BTS Management en Hôtellerie-Restauration

OBJECTIVE Pour recherche de travail dans tourisme/commerce

27/10/2023
Borgo (20290), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cousinière - BAR COMPTOIRE L'EUROPE ST FLORENT - HAUTE CORSE -FRANCE
Directrice intérimaire en restauration et événements - PALAZZO VERSACE HOTEL DUBAI 5* -EMIRATS ARABES UNIS
Assistant -directrice de restaurant - IL CAFFE DI ROMA JUMEIRAH PARK PAVILION, DUBAI-EMIRATS ARABES UNIS
ECONOMIQUE UNIVERSITé, DIMITRIE CANTEMIR, CLUJ NAPOCA ROMANIE -

Manager in Hospitality sector

10/09/2023
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Reception officer - DO MI SI LA MI (campsite - Quiberon, France)
Waitress for residents at restaurant - L'Océan (hotel, restaurant - Quiberon, France)
Université de Montpellier - Licence 3 management stratégie hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.