RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 774 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de restauration polyvalent

18/06/2024
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort
AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

EMPLOYÉ DE PRESSING

Il y a 1 h
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
EMPLOYÉ DE PRESSING - Tarbes
Agent de Restauration - Serveur Tarbes
Agent d'accueil hôtel - Serveur Tarbes
Marseille et alentours - Bachelor Universitaire de Technologie

Responsable Hôtellerie/restauration Maritime

15/06/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Business Leader - Dieppe, Calais
Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE
Chef de rang - Taverne Paillette
L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude

Professeure suppléante

11/06/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon
Employée polyvalente de restauration - KFC
Université Jean Monnet Saint-Etienne -

QUALITES PROFIL

20/06/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN
ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY
STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX
Lomé-TOGO -

Perspicace Rigoureuse

07/06/2024
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France
Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique
Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher
VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Polyvalent

10/06/2024
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Polyvalent - Burger king
Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman
Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement

Commis cuisine

12/06/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN
Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN
Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN
- TFP Commis Cuisine

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance

19/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique
Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie
Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon)
Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management

CENTRES

13/06/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR - Footb a ll
AIDE CUISINIER - TERROU BI (DAKAR-SENEGAL)
Université de Rouen - Licence en économie

Française

10/06/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant Eli Marmara délice, Besançon
Animatrice - École maternelle, Strasbourg
Responsable du fromage - Pedare Khoob, Esfahan,lran
- Licence (bac+4) de biologie cellulaire et moléculaire Esfahan,lran

Hôtesse d'accueil

07/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil - Restaurant PRUNIER par Yannick Alléno, Paris
Hôtesse d'accueil - Restaurant APICIUS, Paris Society, Paris
Vatel - 30900 - Nimes - European MBA in Hotel and Tourism
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+4 , BAC+3
Page 1 de 52 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.