|
Restaurateur : 1208 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
18/09/2024
|
Attainville (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - École Jean Moulin, Herblay Agent des services hospitaliers - EHPAD Korian Granges Des Près, Lamorlage, COD - COD Agent des services hospitaliers - EPS ROGER PREVOT, Moisselles - COD FERRANDI PARIS - Saint-Gratien - Baccalauréat profesionnel, Commercialisation et Service en Salle
|
Employée polyvalente en restauration
|
17/09/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en restauration - Résidence la touche Serveuse - Bowling Cap malo Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11 - Niveau Bac Technologique Gestion et Communication
|
Agent polyvalent de restauration
|
06/09/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Écoles de Lille - Diplôme Assistante de vie aux familles
|
Agent polyvalent de restauration
|
06/09/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Écoles de Lille - Diplôme Assistante de vie aux familles
|
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Aide cuisine
|
05/09/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
Conseillère de vente en électricité / plomberie
|
11/09/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente en électricité / plomberie - Leroy Merlin Sainte-Geneviève-des-Bois (91) Equipière en restauration rapide - CRIT événementiel Paris (75) Opératrice / animatrice en attraction - Disneyland Paris Chessy (77) Université Paris I Panthéon-Sorbonne Paris (75) -
|
STICKAGE/CLEAN/CAMION/RAYONNISTE
|
17/09/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STICKAGE/CLEAN/CAMION/RAYONNISTE - H M VAL D'EUROPE Préposé au ménage - DIAGNE ET FRERE RESTAURANT - RESTAURANT MAMAN NGONE Université Jean Monnet de saint Étienne - Licence 2 Physique avancée
|
Agent polyvalent et plongeuse
|
20/09/2024
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent et plongeuse - Novotel wilson toulouse Plongeuse - Events one Agent polyvalent de restauration - Api - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat technique et section secrétariat commercial
|
Manutentionnaire et préparateur de commande
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Jenvier 2024 Manutentionnaire et préparateur de commande - Gezim interim Employé polyvalent de restauration - Kathia Université Strasbourg; Lycée tassinere de gandiol - Gégraphie/Aménagement; Baccalauréat
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
Serveuse / plongeuse
|
06/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse / plongeuse - Lac du Bouchet Caissière - Intermarché Pollestres La Deveze Stagiaire serveuse - Restaurant La Rotonde - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE SERVEUSE EN EXTRA
|
17/09/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse polyvalente - Restaurant Lou Pescaire Serveuse - Le Jardin de L'Echauguette Glacière polyvalente - Restaurant Lou Pescaire - Admission à l'Institut LIMAYRAC - Bachelor Responsable de Développement Commercial de Produits Touristiques
|
Cheffe de partie
|
11/09/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de partie - Fairmont Le Manoir Richelieu au Canada Commis - Restaurant le Jules Verne Stage - Shangri-la Paris FERRANDI Paris -
|
|