|
Restaurant : 54 CV trouvés
Trier par :
RESTAURATION
|
22/05/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de cuisine - Foyer d'accueil médicalisé Le Pré de la Bataille à Notre-Dame-de-Bondeville Préparateur de salle - L'hôtel Mercure à Rouen Employé de restauration - Sodexo à l'Ehpad Jean Ferrat à Canteleu
|
Agent de restauration
|
04/06/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - École maternelle et élémentaire de poissy Equipière polyvalente - MRS st germain en LAYE Vendeuse - Boulangerie marie Blachère Cergy 95 Centre de formation ST=LO chanteloup 78 - CQP cuisine hôtellerie restauration
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Employé de restauration
|
02/06/2024
|
Templeuve-en-Pévèle (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Michel SERVET Lille - Niveau CAP de cuisine
|
Equipier polyvalent
|
22/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent restauration - Le Tabor, Abomey-Calavi, Bénin Employé polyvalent restauration - Edith's Food, Cotonou Employé polyvalent restauration - Karim24, Cotonou
|
Analyste
|
20/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Profil Professionnel Restauration rapide
|
20/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Nettoyeuse industrielle - Université Paul Sabatier Toulouse Aide à domicile - Nettoyage Toulouse Rayonniste - Intermarché Toulouse Lycée Gabriel Péri Toulouse - CAP : Fleuriste
|
COMPÉTE NCE S
|
21/05/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - AG-NET Employée à domicile - Agence SERVICI Agent de restauration de l'école maternelle - AEFTI Marne REIMS - FORMATION OCB
|
Spécialiste en shiatsu
|
21/05/2024
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille Spécialiste en shiatsu - Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu
|
Transport communs
|
22/05/2024
|
Cugnaux (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien à domicile - Agent d'entretien - UCRM Auxiliaire de vie - UCRM - Formation d'orientation Vidéo 3/4
|
Consciencieux
|
21/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Le BEdena Chef Pâtissier - Restaurant Le Santana Lycee Branly Aug I - Cap Cuisine
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
MILITAIRE
|
29/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MILITAIRE - - CAP/BEP RESTAURATION
|
Chef de rang / Domaine
|
22/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
|
|