RECHERCHER

CV restaurant - BAC+5 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurant : 109 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent polyvalent de restauration

05/01/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+1 -
Agent polyvalent de restauration - Auto Grill
Lycée Frédéric Ozanam Marseille - Bac bio industrie de transformation

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Agent polyvalent de restauration

25/01/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Animatrice de Cantine - Ecole Charles de Gaulle à Tourcoing
Agent d'entretien - Interm'aide à Tourcoing
Aide à Domicile - CCAS de Tourcoing
Roubaix - Formation agent de restauration polyvalent

Employé Polyvalent de Restauration

06/10/2022
Plouguin (29830), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Polyvalent de Restauration -
Université de Bretagne Occidentale - Brest (29) - Master Civilisations, Cultures et Sociétés - Histoire

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Stagiaire

23/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique)
Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges
Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises

Ouvrier agricole

12/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrier agricole - SCEA de Poullouarn Londunvez - Finistère
Cuisinier en restauration - Restaurant "Le Tripura' - société VICEROY Brest - Finistère
Ouvrier en textile - Istanbul - Turquie
CDPI; bâtiment-AFPA Morlaix - Contrat de développement; professionnel interimaire; Dispositif HOPE; CCP2 de Peintre

Agent Polyvalent de Restauration Rapide

13/03/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Rapide - Restaurant McDonald's Casablanca - Maroc
- Biologie

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT

02/08/2023
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+1 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN
Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE
Proprie taire exploitant'und bar - brasserie -
Le havre - Bac

Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration

18/02/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stage professionnel - L'INMAAC
- Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

ASSISTANTE RH/CHARGEE DE RECUTEMENT

25/06/2023
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante d'Exploitation et des Ressources Humaines - O2 Care Services - Perpignan
Agente de service de restauration - RESTAURANT UNIVERSITAIRE- Perpignan-CROUS
Assistante RH - YOUTH EVENTS IN PARIS -Bagnolet
IAE- Perpignan - Master 2 Administration des Ressources Humaines

AGENT D' ESCALE NGUE

09/02/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cassiere - 16 rue d'Angleterre 06000. Nice
Équipier Polyvalent de Restauration - 16 rue d'Angleterre 06000. Nice
Stage Professionnel - Mairie. Imperia
CAMAS FORMATION -NICE - Licence I langues Etrangères
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - BAC+5 , BAC+1

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.