RECHERCHER

CV restaurant - BAC+5 , Autodidacte , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurant : 414 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Perspicace Rigoureuse

07/06/2024
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France
Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique
Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher
VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)

Réceptionniste tournant

01/06/2024
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile
Responsable de self-service - CROUS de Grenoble
Agent de service en restauration -
CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière

Conseiller du Commerce Extérieur Français

27/05/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR REGIONAL Réunion - DUPONT RESTAURANT
DIRECTEUR GENERAL Mozambique - NEWREST GROUP INTERNATIONAL
DIRECTEUR GENERAL Angola -
Ecole Supérieure internationale de Savignac (France) - MBA Management des entreprises

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

PROFIL Ma motivation, ma rigueur

02/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - LE GRAND LARGE RESTAURANT
Employé polyvalent - ADYS HOTEL
Employé polyvalent - CARREFOUR MARKET
MBA ESG ( PARIS 11ÈME) - MBA Droit des affaires

Chef de rang

Il y a 14 h
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Stage bilingue

27/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage bilingue - INSTITUT FRANÇAIS D'ESPAGNE
Serveuse polyvalente - LA CÔTE ET L'ARÊTE, Restaurant
- Master Communication

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Hôtesse d'accueil

07/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil - Restaurant PRUNIER par Yannick Alléno, Paris
Hôtesse d'accueil - Restaurant APICIUS, Paris Society, Paris
Vatel - 30900 - Nimes - European MBA in Hotel and Tourism

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - BAC+5 , Autodidacte , BAC+4
Page 1 de 28 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.