Trier par :
Responsable accueil et secteur drive
|
19/01/2023
|
Prayssac (46220), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable accueil et secteur drive - INTERMARCHE - PRAYSSAC (46) Agent vente et service clientèle - CREDIT AGRICOLE - PRAYSSAC (46) Responsable service locations - L'AGENCE L'ADRESSE - CHELLES (77) Conservatoire National des arts et Métiers (CNAM) LA PLAINE-SAINT-DENIS (93) - LICENCE PROFESSIONNELLE - MANAGEMENT DES ORGANISATIONS
|
Responsable technique
|
21/08/2022
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire - Foncia Nice Gérant boutique 3 tiki - 3 tiki perles bora bora Directeur opération - Camping Villagio Lamaforca Italie Montauban - Plombier chauffagiste
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Responsable cuisine
|
04/10/2023
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable cuisine - BURGER KING - L'UNION (31) Stage licence professionnelle - HÔTEL BASE CAMP LODGE - LES 2ALPES IUT - FIGEAC - Licence professionnelle de tourisme spécialisé dans les activités de montagnes
|
Accueil Accueil de la clientèle en salle de restauration
|
20/02/2023
|
Brax (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l'expédition - Ministère des Armées Paris 7ème Maitre d'hôtel - Etat-major de la marine - Ministère des Armées Paris 8ème Paris 6éme - Nologie école Ferrandi - décoration de buffet; Affirmation de soi (2 jours) Word
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|