FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Fleury-Mérogis (91) : 136 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'un centre de forme
|
23/06/2022
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'un centre de forme - " L'Orange Bleue " BPJEPS AAN - En cours de formation Brevet Professionnel Activités Aquatiques et de la Natation
|
Réceptonniste en hôtellerie
|
20/10/2023
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptonniste en hôtellerie - I(IS (UDGET HOTEL Réceptonniste en hôtellerie - HOTEL STUDI - Titre Professionnel Bdjointe de directon Hôtellerie/Restauraton
|
Gérant de restauration
|
11/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - EHPAD(Denfert-Rochereau) et restaurant d'entreprise (boulevard Raspail) Chef gérant d'intervention référant - Restonis Chef gérant cuisinier - Anthemis - FSI, management,HACCP
|
Agent d'accueil
|
01/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Hôtel 5' Intercontinental Paris-Legrand Décoratrice d'intérieur - E.I. «Décors Vous» (Paris 10e^P) Responsable d'accueil - Agence Alberto Pinto, Architecture Intérieure Décoration Haut de gamme(Paris) Université de Paris1 - Panthéon-Sorbonne - DEUG Sciences Juridiques politiques
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Responsable point de vente
|
30/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable point de vente - Elior palaiseau Maître d'hôtel - Elior massy Maître d'hôtel - PSA Vélizy-Villacoublay - CAP-BEP Hôtellerie -Restauration
|
Chef de projet événementiel
|
03/01/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne
|
Responsable Technique grands comptes
|
28/07/2023
|
Saint-Germain-lès-Corbeil (91250), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique grands comptes - Société MacDermid Enthone Responsable Technico-Commercial - Société REGAL Veilleur de nuit - Hôtel de France - Paris Conservatoire Nationale des Arts et Métiers -
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Maître d'hôtel
|
12/04/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Maître d'hôtel - Accor Intht - BTS en hôtellerie options restauration
|
Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante
|
14/03/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion
|
Receptionniste en hôtellerie
|
30/01/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - EURL SAMOIRE Algérie Afpa Ifs Caen Caen, France -
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT
|
27/12/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER
|
Toujours désireux d'apprendre, d'assumer plus de responsabilités
|
15/01/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernant d'etage - Gouvernant d'etage Valet - Valet de Chambres - Parcours Certi ant Gouvernant
|
Responsable service petit-déjeuner
|
10/06/2022
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable service petit-déjeuner - Hôtel Queen Mary *** (Paris, France) Responsable / Serveur petit-déjeuner - Hôtel Acropole *** (Paris, France) Chef de rang - Bistro del mar (Puerto Madryn, Argentine) Université Paris 3 Sorbonne-Nouvelle - Licence LLCER d'italien mono-disciplinaire
|
|