Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
CONTRÔLEUR DE GESTION
|
17/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINTE DE DIRECTION ET RESPONSABLE FINANCES - DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo (anciennement Golden Tulip Lyon Eurexpo) CONTRÔLEUR DE GESTION ET RECOUVREMENT - Golden Tulip Lyon Eurexpo - Lyon ASSISTANTE CONTRÔLE DE GESTION - Hôtel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale**** - Lyon Institut Vatel Lyon - Master MBA en Management de l'hôtellerie internationale
|
Maître d'hotel
|
13/04/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître de maison - Accueil de Montoriol Montauban CHEF DE RANG - LE GLOBE ET LA TROTTEURSE Maître d'hotel - Courtepaille - Formation HACCP : maîtrise à l'hygiène
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Responsable de salle
|
04/06/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Hôtel du Roi 5 - Ingénieur
|
RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
|
28/06/2022
|
Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
|
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
|