Trier par :
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE SERVEUSE EN EXTRA
|
17/09/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse polyvalente - Restaurant Lou Pescaire Serveuse - Le Jardin de L'Echauguette Glacière polyvalente - Restaurant Lou Pescaire - Admission à l'Institut LIMAYRAC - Bachelor Responsable de Développement Commercial de Produits Touristiques
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Chef de rayon Charcuterie coupe et fromage coupe
|
21/11/2022
|
Bazoches-lès-Bray (77118), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Manager - LECLERC de VARENNES 77130 Caissière Vendeuse charcuterie - Caissière-Vendeuse charcuterie-fromagerie MAXI MARCHE 77480 Mousseaux-les- Bray Lycée URUGUAY France 77210 Avon - BEP Agent de service de collectivité
|
ACHATEUR/ CHEF DE PRODUIT MODE / TEXTILE D
|
15/03/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE FREELANCE - STRATEGIE DE MARQUES INNOVATION, Paris, France Chargée de Mission - Vitry-Sur-Seine Université de Paris II - Panthéon, Paris - Diplôme de l´Institut des Hautes Etudes Internationales (Droit International)
|