menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV responsable de production en restauration collective - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans) - CAP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Occitanie (2)
Haute-Garonne (2)
Toulouse (2)
Auvergne-Rhône-Alpes (1)
Corrèze (1)
Clefs-Val d'Anjou (1)
Saint-Étienne (1)
Tulle (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois (1)
Moins de 6 mois (1)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (2)
Confirmé (5 à 9 ans) (3)
Sénior (à partir de 10 ans) (34)
Niveau d'étude
CAP (5)
Autodidacte (1)
BEP (3)
BAC (6)
BAC+2 (1)
BAC+3 (1)
BAC+4 (2)
BAC+6 et plus (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Responsable De Production En Restauration Collective
Responsable De Production En Restauration Collective : 5 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
responsable de production en restauration collective
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)
Niveau d'étude :
CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Chef cuisinier
08/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ramonville
Chef cuisinier - Guinguette de castelmaure (11)
Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente
SETE 34 - Cap
Chef de cuisine
18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer
CHEF CUISINIER
12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine -
Restaurant
les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine -
Restaurant
les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
Chef de cuisine
Restaurant
le feugerolle
01/02/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
Apprentissages - Le glasgow
Responsable
de cuisine - La nostradama
- Bp cuisine
CHEF CUISINIER
12/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF CUISINIER - LOTUS CLUB, POITIERS
MISE EN RAYON ESPACE LIQUIDE - ESPACE LIQUIDE
BARMAN, SERVEUR - 2016BLUES ROCK CAFÉ, ANGOULEME
CFA DES DOUETS, TOURS NORD - CAP SERVEUR
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans) - CAP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
responsable de production en restauration collective
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)
Niveau d'étude :
CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement responsable-de-production-en-restauration-collective
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.