Trier par :
Commercial Ets Greciet
|
06/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - Pâtisserie Dirasse 65100 Lourdes Gérant Discothèque - Club L'Eclypse 64420 Soumoulou Lycée L'Arrouza - BEP Cuisine; CAP Patissier
|
Chef pâtissier
|
13/04/2023
|
Montastruc-la-Conseillère (31380), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Centre E.Leclerc de Gaillac à Gaillac Chef pâtissier - Centre E.leclerc de Rouffiac à Rouffiac Tolosan Ouvrier pâtissier au - Moulin de St Jean à St Jean - CAP Pâtissier - Chocolatier - Confiseur - Glacier; Certificat d'Aptitude de « Cuisinier militaire »
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Vaccin H B à jour
|
30/05/2024
|
Baron (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur - Academie de Montpellier Formateur - Traiteur jury formateur cfa Marguerite Formateur - St jean de vedas Hérault - HACCP / Permis d'exploitation
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|