Trier par :
RECHERCHE DE CONTRAT D'APPRENTISSAGE DOMAINE DE LA LOGISTIQUE ET DE LA QUALITÉ
|
15/11/2022
|
Louvres (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage qualité et la logistique - SED Logistique à Marly-la-Ville (95) Technicien - Piscine intercommunale à Villiers-le-Bel (95) IUT de Montreuil - BUT QLIO 1e année - Qualité Logistique industrielle et organisation
|
Qualités
|
03/01/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
|
UTEC, Emerainville - Baccalauréat Professionnel; Seconde baccalauréat professionnel en Service et Commercialisation de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Expérimenté dans le secteur des travaux, particulièrement dans le tertiaire, une
|
29/01/2024
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager d'activité Génie Electrique - Hervé Thermique Directeur Opérationnel CFO-CFA - Entreprise Mendes Électricité Responsable de Projet - CFO-CFA - Entreprise CESA - Formation sur le Développement du BIM
|
Restaurant Manager
|
22/10/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Lycée Réne Auffray - Clichy -
|
Stage
|
26/08/2022
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - ULS Stage - ULS - Du management et de la gestion option en BTS commerce international. mercatique
|
Stage professionnel
|
06/06/2023
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage professionnel - SFA FORMATION - Noisy-le-Grand Stage professionnel - Planet Live - Bondy Equipière polyvalente - Burger KIng - Collégien UQAC - Canada - Marketing, Réseaux sociaux, RH
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
Responsable de production Logistique
|
09/02/2024
|
Morsang-sur-Orge (91390), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production Logistique - Se pte Responsable SAV/marchandises - Se pte APS Joinville Le Pont - BPJEPS APT (Brevet activité sportive)
|