Trier par :
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
Employée polyvalente
|
12/01/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Université de Lille SHS - Parcours Langues Etrangères Appliquées (Anglais / Espagnol); Master Management des Projets Touristiques en Apprentissage
|
Second de cuisine
|
12/02/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Valenciennes Cuisinier - Vert marine val joly Cuisinier - Lalaut traiteur boulogne sur helpe 59440 Centre de formation des apprentis Saint-Saulve, France - Contrat d'aprentissage cap cuisine
|
Autonome Curieux
|
14/04/2024
|
Thélus (62580), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLER DE VENTE - LEROY MERLIN - Master in Green, Social Digital Management
|
Employé vitcole
|
30/11/2022
|
Anzin-Saint-Aubin (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé vitcole - (Brunel Jean-Henri Apprenti Boulanger - Emplyé viticole (SCEV Galley Gérald Lycée Robespierre Arras; Tiresias EFC, Arras - Bac Sciences et Technologies du Management et de la Gestion; Titre professionnel Infographiste Metteur en Page
|
Employée polyvalente
|
15/05/2024
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Auchan V2 59650 Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000 Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales
|