RECHERCHER

CV manager - Brignais (69) - BAC , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Brignais (69) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manutentionnaire

22/08/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Manutentionnaire - Yoplais
Hôte d'accueil - 12 rue Sabotins
Manutentionnaire Lustucru - BVF
CNED - Baccalauréat sciences et technologies du management et de la gestion; Seconde général

GOUVERNANTE

26/06/2023
Villefontaine (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante Générale - HOTEL MERCURE**** Villefontaine
Gouvernante - HOTEL BLU RADISSON**** Lyon
Gouvernante Générale - HOTEL GRESHAM BELSON **** Bruxelles
Bruxelles - Formation l'Assertivité, Horeca formation

Assistante manager

18/09/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Bistro burger
Secrétaire - Sarl oliveira 75
Agent d'accueil - Vinci park
- Formation interne Marionnaud sur les techniques de vente

MANAGEMENT COMMERCIAL

02/10/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Enseignante suppléante - Lycée des Monts du Lyonnais Chazelles sur Lyon
Responsable commerciale - CarPostal Loire-Groupe KEOLIS (Loire)
Directrice commerciale - IAE Saint-Etienne- Université Jean Monnet (Loire)
- Master II Management du Commerce IAE Word, Excel, Interne, Outlook, Mac, Mailjet, CRM, Saint-Etienne Mention Bien Powerpoint, wordpress, CANVA

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Chef de cuisine

26/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Belambra club
- Cabine d avion . sécurité cuisine

Chef de cuisine

26/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne
Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine

Stage

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stage - L'Agence Nationale d'Appui et de Développement de l'Entrep reneuriat
Saint-Etienne, France - Data mining |Théorie des graphes | Démarche de veille | Economie de l'innovation | Gestion des projets | le droit de la concurrence

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

Achats Directs, Approvisionnement Industriel Logistique Internationale

15/11/2023
Saint-Christophe (26350), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Acheteuse - Metalliance - Saint-Vallier, France
Acheteuse - Otis - Gien, France
Acheteuse / Approvisionneuse - ATI Industries - Gien, France
KEDGE Business School - Marseille, France - Management Maritime, Transport International Logistique

Directrice Générale des Métiers Hôteliers

02/03/2023
Béon (01350), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice Générale des Métiers Hôteliers - Présidence du Gabon
Resort Manager - Zuri Zanzibar Hotel Resort
Resort Manager - Le Meridien Bora Bora ***** Marriott
Bora Bora - FP - Six Sigma Green Belt

CHEF DE PROJETS MARKETING

15/06/2023
Ceyzériat (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de projets Marketing - GROUPE CILAM, Saint-Denis Réunion
Analyste Marketing - Dekra Automotive Solutions
Chef de projets Stratégie Marketing - Orange Réunion Mayotte, Sainte-Clotilde Réunion
Université de Versailles (78) - Master 2 Management Stratégique et Changement en apprentissage (2ans); Séminaire à Washington DC

Second de cuisine

25/12/2023
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon
Chef de partie - La villa vicha Aubais, France
IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine

Manager - Chef de Projet - Responsable de Mission

01/02/2023
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
PDG (réseau de Franchise SAP) - Babychou Services, 73100 Aix-les-Bains
Commerciale Grands Comptes - Chef de Projet - IN-NOVA, 73470 Novalaise
Responsable du Département Etiquettes Adhésives - Imprimerie EUROPE ROULEAUX (dept 71)
- Formation Métier SAP / GEAD délivrée par "Babychou Développement" et "TGS France" 1. RH 4.Communication; Gestion / Pilotage 3. Vente 6. Qualité

Chef de cuisine

21/12/2022
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc
Assistant de Direction - Mercure Nantes
Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble
- Mécanique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Brignais (69) - BAC , BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.